Новые защищенные планшеты Acer могут отлично защищать себя


Пять самых важных вещей, которые вы должны знать о новом защищенном планшете Acer Enduro T1:

  1. Он определенно может защитить себя; это планшетный эквивалент Hummer H1 – его нельзя убить.
  2. Срок службы батареи намного лучше, чем заявлено; компания утверждает, что 10 часов, но по нашему опыту, вы можете оставить его включенным на весь день, использовать для всех видов приложений, а затем рассчитывать на то, что у него останется заряд. Мы отметили, что от 12 до 14 часов – более точная оценка времени работы от батареи.
  3. «10,1-дюймовая» версия действительно имеет размеры, указанные в рекламе; сначала выглядело меньше, но это не так;
  4. Экран меньше, чем большинство людей привыкло использовать для планшета, но представьте, что он намного больше, чем телефон; в этом контексте вам будет легче пользоваться им.
  5. Камеры достаточно хороши для того, чтобы делать то, что нужно делать на работе, например, страхование или промышленное использование; только не ожидайте, что он предоставит фотографам художественную палитру.

Со своей новой линейкой устройств Enduro, в которую входят защищенные ноутбуки и ноутбуки, Acer сразу же вступает в конкуренцию с более известными производителями устройств, такими как Dell, Samsung и Panasonic. Это огромный рынок для присоединения, но, очевидно, существует большая потребность в этих устройствах, особенно в таких случаях, как розничная торговля, производство, складирование и удаленные места с экстремальными погодными условиями.

Дело в том, что с этими мощными ИТ-устройствами постоянно что-то происходит, и это обычно не очень хорошо. Телефоны, планшеты, ноутбуки, часы – все они роняют, на них наступают, бросают в транспортных средствах, подпрыгивают при транспортировке и, как правило, все время неправильно используют, как бы мы ни старались их доставлять. Если устройство сделано прочным снаружи и прочным внутри, чтобы выдерживать высокий процент этих ударов и ударов, тем дольше оно будет в эксплуатации и будет приносить пользу своему владельцу и компании, которой они оба принадлежат. Умножьте долгоживущие устройства на большее количество сотрудников, и экономика станет явно благоприятной для финансовых директоров.

Компания Acer гораздо более известна своими относительно легкими, недорогими, но надежными ноутбуками и ноутбуками для бизнеса и потребителей, но сейчас она расширяется в этой новой категории, потому что рынок требует этого. Все больше и больше людей работают в отдаленных местах, облачные сервисы в этих местах более доступны, а появление 5G-соединений только ускорит эти тенденции.

Выходят три новых планшета повышенной прочности

Тайваньская компания-производитель устройств планирует выпустить на рынок два защищенных ноутбука Enduro и три планшета Enduro этой осенью. Низко висящие цели – это службы экстренного реагирования, а также полевые и производственные рабочие, которым нужны надежные портативные устройства, несмотря на иногда неблагоприятные условия. Со временем пользователи могут ожидать увидеть рейтинги военного стандарта США (MIL) и защиты от проникновения (IP) для каждого устройства.

В этом обзоре речь пойдет только о планшете T1, который немного тяжелый, но на ощупь прочный и отзывчивый. В этом случае можно было бы ожидать, что это будет немного тяжелее; Было бы очень подозрительно, если бы это не было.

T1 доступен в виде 10,1-дюймового планшета с Windows 10 или 8-дюймового планшета с Android 9.0. Версия Android работает на четырехъядерном процессоре ARM MediaTek MT8385, 4 ГБ оперативной памяти LPDDR4 и накопителе eMMC на 64 ГБ. Оба планшета прошли сертификацию MIL-STD 810G и IP54.

Некоторые технические аспекты Т1

Версия для Windows работает на четырехъядерном процессоре Celeron N3450, 4 ГБ оперативной памяти LPDDR4, Intel Graphics 500 и накопителе eMMC на 64 ГБ. Срок службы батареи оценивается в 10 часов, но, как мы указывали ранее, мы думаем, что на самом деле это лучше.

Что касается звуковых функций, T1 имеет один динамик, встроенный микрофон и гнездо 3,5 мм для подключения наушников. Он также имеет двойную веб-камеру – переднюю и заднюю – с разрешением 1600 x 1200 пикселей и 2560 x 1920 пикселей соответственно. Батарея представляет собой двухэлементный блок на 37 Втч, который поддерживает быструю зарядку через порт USB Type-C на 45 Вт.

Что касается подключения, Enduro оснащен двухдиапазонным модулем WiFi (2,4 ГГц / 5 ГГц) для стабильного соединения, Bluetooth 4.2, GPS, опционально NFC и интерфейсами: micro HDMI, USB 3.2, USB Type-C для источника питания, разъем клавиатуры, кардридер microSD и USB 2.0. Различные кнопки питания, регулировки громкости, доступа к функциям Windows и два программируемых устройства расположены по бокам экрана, а не на боковом крае, как в большинстве планшетов.

Некоторые другие факты о планшете T1:

  • Enduro T1 можно использовать как ноутбук с диагональю 10,1 дюйма с помощью дополнительной клавиатуры.
  • Сертификаты MIL-STD 810G4 и IP54 в сочетании с процессором Intel Celeron и 64 ГБ дискового пространства eMMC делают его надежным вариантом для работы во время путешествий.
  • T1 – это прочный планшет Android, разработанный специально для умных работников розничной торговли, складских помещений и заводов. Устройство сертифицировано по стандартам MIL-STD 810G5 и IP54, а также имеет ряд дополнительных аксессуаров и программируемых клавиш, которые позволяют адаптировать его к различным уникальным средам.
  • Его также можно использовать в перчатках.
  • Армированный алюминиево-резиновый каркас защищает его от падений (до 122 см), позволяет планшету выдерживать высокие и низкие температуры, низкое давление, пыль и песок, влажность, дождь и сильные вибрации. Серия Enduro T1 оснащена очень чувствительным емкостным сенсорным дисплеем, способным распознавать давление влажных или закрытых перчатками пальцев.

Цена и доступность

Версия Enduro T1 для Android на CDW.com стоит 341,99 доллара.

Версия планшета для Windows на Colamco стоит 555,29 доллара.

Post Your Comment Here

Your email address will not be published. Required fields are marked *