Почему Samsung Galaxy Tab S7 Plus предлагает множество опций


Что касается ИТ-устройств или чего-то еще, мы все знаем, что варианты всегда хороши. Например, если вам нужен портативный компьютер для выполнения проектов, это прекрасно. Однако, если ваша рабочая среда внезапно изменится, ноутбук может оказаться неоптимальным в конце концов – на самом деле, это может стать проблемой, если окажется, что у вас нет места, где можно было бы его поработать, а крайний срок истек. надвигающийся.

Что особенно круто в Samsung Galaxy Tab S7 Plus, который выйдет этой осенью (дата не определена), так это то, что у пользователя есть опции, из которых можно выбирать на лету при работе с ним. Это персональный компьютер, который подстраивается под вашу ситуацию, а не пользователю, подстраивающемуся под возможности устройства.

[To see a larger version of the product image at top left, right-click on it and select “View Image.”]

Поскольку это планшет с присоединяемой намагниченной полноразмерной клавиатурой, его можно развернуть, как если бы это был обычный ноутбук или Microsoft Surface. Если и когда вам вдруг понадобится держать устройство в руке, вы можете отсоединить клавиатуру, и у вас останется планшет, который почти такой же мощный, как стандартный ноутбук.

Эта универсальность особенно очевидна, когда вы находитесь в самолете (хотя в наши дни COVID-19 это нестандартно). Galaxy Tab S7 Plus гораздо полезнее ноутбука, когда вы едете в автобусе, например, потому что вы можете потерять клавиатуру и по-прежнему выполнять много работы, просто используя форму планшета. Даже небольшой 12-дюймовый или 13-дюймовый ноутбук может быть неудобным для использования на этих маленьких складных столиках, но Galaxy 7 Tab хорошо вписывается в пространство и дает больше места для ваших рук.

Galaxy Tab S7 Plus с более крупным и четким дисплеем, чем у его предшественника Tab 6, недавно разработанным пером S Pen, увеличенной клавиатурой Type Cover и функциональностью 5G, является серьезным обновлением по сравнению со своим родственником последнего поколения. Но за всю эту великолепную функциональность приходится платить, поскольку устройство будет стоить 849 долларов.

Первые впечатления от Tab S7 Plus

Galaxy Tab S7 Plus «из коробки» просто хорошо лежит в руках; при весе 1,1 фунта он не слишком тяжелый, чтобы стать серьезной проблемой, если вам нужно держать его в руке в течение длительного периода времени. Сенсорный экран отзывчивый и точный, а сам дисплей четкий, а цвета выскакивают. Устройство просто хорошо работает; Несмотря на то, что предыдущая версия, Tab 6, также была отличным устройством, Samsung просто нашла способ улучшить даже этот очень уважаемый планшет. Лично мне, хотя мне всегда нравились iPad, я считаю, что Galaxies столь же удобны и эффективны – если не более эффективны в некоторых областях, – чем конкурент Apple.

Вот несколько плюсов и минусов, сразу же:

Хорошие моменты

  • Относительно легкий (1,1 фунта) для мощного планшета
  • Образцовый 12,4-дюймовый OLED-дисплей с частотой 120 Гц
  • Камера на длинной стороне (вверху) дисплея, лучше для горизонтальных изображений
  • Полномасштабная поддержка (низкочастотный и миллиметровый) для подключения 5G
  • Модернизированный S Pen (в комплекте)
  • Модернизированная полноразмерная клавиатура Type Cover (за дополнительную плату)

Колебания

  • Только беспроводные наушники (в комплект не входят); разъем для наушников в комплекте нет
  • Относительно дорого – 849 долларов

Samsung Galaxy Tab S7 Plus технические характеристики

  • Электростанция: Чип Qualcomm Snapdragon 865+, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ SSD.
  • ОЗУ: 6 ГБ
  • Место хранения: 128 ГБ SSD
  • Дисплей: 12,4-дюймовый экран с разрешением 2800 x 1752 пикселей
  • Вес: 1,1 фунта

Samsung заявила, что выпустит вторую конфигурацию с 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ SSD – якобы этой осенью – но информации о ценах пока нет.

Взгляд аналитика

Патрик Мурхед из Moor Insights & Strategy: «Это гонка на двух лошадях среди планшетов премиум-класса, Samsung и Apple. Я считаю, что S7 и S7 + отличаются от iPad качеством дисплея и производительностью благодаря DeX и возможностям дисплея».

Вывод

Мы использовали Galaxy Tab S7 Plus чуть больше недели, поэтому у нас не было возможности выполнить некоторые из обычных проверок в долгосрочной перспективе (взять устройство с собой в дорогу, проверить подключение в разных местах). отдаленные ситуации, возьмите его в самолет и т. д.). Но прибор сразу понравился мне. Иногда вы сразу же знаете, что устройство сослужит вам хорошую службу. Так я столкнулся с Galaxy Tab S7 Plus; Я просто знаю, что чем дольше он у меня, тем больше функций и функций я собираюсь открывать и использовать на регулярной основе.

Часто, когда вы получаете новое устройство, вы обнаруживаете совершенно необходимые функции, необходимые для выполнения работы; вы находите ярлыки, необходимые для экономии времени и усилий, а затем начинаете работу, оставляя хорошие приложения на столе неиспользованными. Я бы с удовольствием потратил больше времени на этот планшет, чтобы увидеть, на что он действительно способен.

Итог таков: в следующий раз, когда я поеду в командировку, я возьму это с собой и оставлю ноутбук дома. Galaxy Tab S7 Plus пробился в первую команду так же, как хороший и разносторонний спортсмен пробивается в стартовый состав.

eWEEK планирует провести более обширный и подробный обзор этого продукта, когда он станет доступен для обычных покупок этой осенью.

Post Your Comment Here

Your email address will not be published. Required fields are marked *