Quest Software получает нового генерального директора, обновленный Outlook


Следующие встречи сейчас – движущая сила всех решений Quest Software. Это ценность, которая доказала свою эффективность в расширении базы лояльных клиентов Quest, поскольку она предоставляет бесконечные возможности для клиентов на их текущем и будущих этапах. Quest всегда на шаг опережает потребности клиентов, поэтому на протяжении многих лет добивается такого успеха.
В этом видео от eSPEAKS мы рассказываем:

  • Предыстория генерального директора Quest
  • База постоянных клиентов Quest Software
  • Отказ от Dell

Чтобы предоставить инсайдерскую информацию, Крис поговорил с: Патрик Николс, Генеральный директор Quest Software. Хост: Крис Преймсбергер, Редактор, eWEEK

————————————————-

Пользователи Microsoft Active Directory – а их буквально миллионы по всему миру, знают они об этом или нет, – теперь имеют новую поддержку в случае катастрофического события, когда ценные данные будут потеряны или уничтожены.

Quest Software, провайдер управления и защиты данных, выпустила новый менеджер восстановления данных для Active Directory, который предоставляет предприятиям возможность просматривать, создавать резервные копии и восстанавливать изменения в средах AD, вплоть до уровня операционной системы и «голого железа».

Этот выпуск от Quest Microsoft Platform Management добавляет еще один уровень защиты к набору решений Recovery Manager, который уже включает резервное копирование и восстановление AD на уровне объектов и каталогов в разных системах, сообщила компания. С помощью RMAD Disaster Recovery Edition организации могут реализовать план аварийного восстановления AD и быстро восстановиться после любого сбоя, вызванного ошибками, повреждением или полным сбоями, такими как программы-вымогатели и кибератаки, с минимальным влиянием на бизнес.

В то время как другие организации используют гибридный подход к управлению AD, Quest продолжает разрабатывать полный набор решений для управления и безопасности AD как для локальных развертываний, так и для развертываний в Azure.

Флагманский диспетчер восстановления Quest для Active Directory автоматизирует восстановление AD на уровне объектов и атрибутов. С помощью RMAD Disaster Recovery пользователи могут:

  • Быстрое резервное копирование и восстановление на уровне объектов и атрибутов, на уровне каталогов и на уровне операционной системы во всем лесу для полного аварийного восстановления.
  • Восстановите операционную систему контроллера домена без зависимости от других ИТ-функций, чтобы значительно сократить время простоя и быстро вернуть пользователей к работе.
  • Продемонстрируйте и проверьте план восстановления после аварийного восстановления, создав отдельную лабораторию тестирования виртуального леса с производственными данными для тестирования сценариев аварий и безопасного тестирования перед внесением изменений в производственную среду.
  • Выделите изменения, сделанные с момента последнего резервного копирования, сравнив онлайн-состояние AD с его резервной копией или сравнив несколько резервных копий. Ускорьте восстановление, быстро обнаруживая удаленные или измененные объекты или атрибуты. А с помощью Change Auditor легко определить, кто внес изменения.
  • Интегрируется с Quest On Demand Recovery с единой информационной панелью восстановления, на которой перечислены гибридные и облачные объекты. Пользователи могут создавать отчеты о различиях между производственным резервным копированием и резервным копированием в реальном времени и восстанавливать все изменения как локально, так и в Azure AD.

Для получения дополнительной информации, перейдите по ссылке.

Post Your Comment Here

Your email address will not be published. Required fields are marked *