Catchpoint: обзор продукта и понимание


Cегодня: Точка захвата (управление цифровым опытом)

Описание Компании: Catchpoint – ведущая компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения для цифровой аналитики, которая обеспечивает беспрецедентное понимание ваших критически важных для клиентов услуг, чтобы помочь вам постоянно предоставлять потрясающие цифровые возможности. Catchpoint – единственная платформа для мониторинга производительности, которая обеспечивает интегрированный синтетический и реальный мониторинг пользователей, всесторонние типы тестирования, аналитику в реальном времени и разветвленную сеть узлов, чтобы помочь вам постоянно устранять проблемы с производительностью и оптимизировать предоставление услуг. Более 400 клиентов в более чем 30 странах используют Catchpoint для укрепления своих брендов и развития своего бизнеса.

Благодаря крупнейшей в отрасли общедоступной сети мониторинга Catchpoint предприятия заранее обнаруживают, идентифицируют, исправляют и проверяют проблемы взаимодействия с пользователем и производительности приложений до того, как они повлияют на удовлетворенность и производительность пользователей. Такие компании, как Google, L’Oréal, Verizon, Oracle, LinkedIn и Honeywell, используют Catchpoint для оптимизации взаимодействия с клиентами и сотрудниками.

Catchpoint, основанная в 2008 году соучредителями, генеральным директором Мехди Дауди и управляющим директором Дританом Сульджоти, является частной компанией со штаб-квартирой в Нью-Йорке.

Рынки: Розничная торговля, технологии, косметика, банковское дело, телекоммуникации

Международные операции:

Лондон: 30 Моргейт
Лондонский EC2R 6DN, Великобритания

Бенгалару: 3-й этаж, Prestige Meridian 1
No. 29 Mahatma Gandhi Road
Бангалор 560001, Индия

Продукты и услуги

Синтетический мониторинг: Отслеживает все, от разработки до производства, что может повлиять на работу конечных пользователей.
Сетевая информация: Обеспечивает полную видимость каждого сетевого уровня для быстрого обнаружения и решения проблем
Мониторинг реального пользователя: Быстрее решает проблемы с производительностью, оптимизирует конверсии и принимает более обоснованные бизнес-решения
Мониторинг конечных точек: Контролирует непрерывный опыт сотрудников, начиная с их устройств.

Понимание и анализ

Из обзора профессионала в G2Crowd (2019):
Какие проблемы вы решаете с продуктом? Какие преимущества вы осознали? «Инфраструктура, используемая для доставки веб-приложений (веб-сайтов) миллионам потенциальных клиентов и клиентов на любое устройство, построена на сложной сетевой и программной архитектуре. Существует множество различных инструментов для мониторинга доступности и измерения производительности в рамках конкретных систем, уровней и компонентов, но нам не хватало целостного представления с точки зрения конечного пользователя. Catchpoint восполняет этот пробел и некоторые другие. Мы периодически оцениваем альтернативные инструменты, но Catchpoint по-прежнему остается наиболее эффективным и выгодным с момента его первого использования в 2014 году ».

Что ты любишь больше всего? «Инструменты позволяют легко понять, где есть проблемы с доступностью и производительностью клиентских веб-приложений. И их продукт дает возможность глубоко погрузиться в детали симптомов, которые помогают точно определить первопричину проблем и возможностей ».

Что тебе не нравится? «Система оплаты по баллам, которая используется для покупки их продукта, может затруднить прогнозирование стоимости и отслеживание использования баллов, хотя я не знаю какой-либо альтернативы этой модели. Это просто то, о чем нужно знать ».

Рекомендации другим лицам, рассматривающим продукт: «Начните с бесплатной пробной версии и убедитесь, что вы сильно пинаете шины. Перед покупкой ознакомьтесь с системой баллов и убедитесь, что кто-то в вашей компании управляет использованием продукта и отслеживает использование баллов ».

Также от профессионала из G2Crowd (2019):

Что ты любишь больше всего? «У платформы Catchpoint так много удивительных возможностей, что было бы сложно перечислить их все здесь, но без Catchpoint мы летали бы полностью вслепую. Мы собирались запустить глобальный ребрендированный / отформатированный веб-сайт для нашей многомиллиардной корпорации, но у нас не было возможности измерить истинную производительность сайта по всему миру. Теперь, когда Google уделяет большое внимание эффективности SEO, мы знали, что рискуем своей позицией в области SEO, которую мы строили в течение последнего десятилетия. Благодаря отчетам Catchpoint Synthetics и возможности просматривать настольные и мобильные устройства пользователей со всего мира в реальных сетях, мы смогли продемонстрировать, что наши риски для производительности минимальны. С тех пор мы добавили реальное измерение пользователей и продолжаем создавать ценные информационные панели, которые используются в нашей организации для упреждающего мониторинга, управления и улучшения производительности нашего веб-сайта. Команда Catchpoint тоже потрясающая. За 40 с лишним лет работы в ИТ-индустрии мне еще не приходилось сталкиваться с организацией службы поддержки клиентов, которая была бы столь же полезной и активной, как команда Catchpoint. Их команда по работе с клиентами стала для нас огромным активом ».

Что тебе не нравится? «На самом деле в платформе нет ничего, что нам не нравится. Единственное, с чем мы боремся, – это выделить достаточно времени, чтобы полностью использовать возможности платформы. Это многофункциональная платформа, и мы только поверхностно оцениваем ее возможности. Но то, что мы действительно используем, бесценно для нашего успеха ».

—————————————–

Другая информация

Список текущих клиентов:

  • Honeywell
  • Acquia
  • Autodesk
  • L’Oreal
  • Verizon
  • Norwegian Cruise Line Holdings
  • Dotdash
  • LinkedIn
  • Qualtrics
  • Быстро

Доставка: Программное обеспечение как услуга или на сервере

Ценообразование: Годовая лицензия; цена начинается с 25 000 долларов в год, в зависимости от использования. У Catchpoint нет бесплатной версии, но она предлагает бесплатную пробную версию. За дополнительной информацией обращайтесь по электронной почте: [email protected]

Другие ключевые игроки на этом рынке: Тысяча глаз, Dynatrace

Контактная информация для потенциальных клиентов: Сайт Catchpoint
Чтобы запросить бесплатную пробную версию, посетите https://www.catchpoint.com/freetrial.

————————————————– —————————-

eWEEK создает новый раздел ИТ-продуктов и услуг, охватывающий большинство категорий, которые мы рассматриваем на нашем сайте. В нем мы выделим лидеров в каждом секторе, включая корпоративное программное обеспечение, оборудование, безопасность, локальные системы и облачные сервисы. Мы также будем добавлять новые перспективные компании по мере их выхода на рынок. Вот список примеров: https://tinyurl.com/EW-product-overview

Post Your Comment Here

Your email address will not be published. Required fields are marked *