Девять платформ виртуальных мероприятий для предприятий любого размера


Чтобы противодействовать распространению COVID-19, многие личные мероприятия стали виртуальными. Если ваша компания рассматривает возможность проведения виртуального мероприятия, вы можете рассмотреть девять платформ для мероприятий.

Проведение виртуального мероприятия или конференции – отличный способ развлечь и увлечь ваших клиентов. Однако платформа, которую вы используете, может иметь решающее значение в том, насколько плавно проходит ваше мероприятие.

Вот виртуальные платформы для мероприятий, которые следует учитывать:

Увеличить

Еще в январе Zoom использовали около 13 миллионов человек и только в бизнесе. Теперь он превратился в сервис, которым пользуются более 300 миллионов посетителей, и они со всей карты. В основном это связано с тем, что его чрезвычайно легко загрузить / установить и использовать, и на мероприятии может разместиться неограниченное количество пользователей. Качество звука и изображения Zoom также, как правило, на высшем уровне, в зависимости от вашего подключения, и компания, основанная Эриком Юаном, бывшим главным разработчиком Webex, продолжает регулярно добавлять функции. Сейчас он №1, но есть много конкурентов, чтобы держать Zoom в напряжении.

Cisco Webex

Webex был первым широко используемым сервисом для видеосвязи, купленным Cisco несколько лет назад и используемым в основном компаниями. Поскольку он хорошо встроен в корпоративные системы связи, он имеет сильные корни, и его трудно вытеснить для повседневного использования. В целом, он надежен, хотя есть те, кто считает, что Zoom проще в использовании и, как правило, имеет лучшее качество. Однако для большинства пользователей это в основном подбрасывание.

ON24

Компания ON24, расположенная в Сан-Франциско, продает продукты и услуги, основанные на веб-трансляциях и технологиях виртуальных мероприятий и среды. В 2003 году ON24 представила веб-платформу для публикации видео, которая позволяет пользователям самостоятельно создавать прямые трансляции и веб-трансляции по запросу. Центр Интернет-трансляций ON24 был принят в издательском, медицинском образовательном и корпоративном секторах. ON24 запустил коммуникационную платформу Platform 10 в 2011 году. Платформа 10 теперь включает интеграцию с социальными сетями и доставку мобильных устройств. Все продукты ON24 основаны на платформе, в том числе Webcast Elite, самостоятельное решение для интернет-вещания, которое также было запущено в 2011 году. ON24 теперь интегрируется с партнерами по автоматизации маркетинга, такими как Marketo, Eloqua, Exact Target, Hubspot, Microsoft CRM, NetSuite , Salesforce, Silverpop и Act-On. ON24 сейчас фокусируется на предоставлении решения на основе вебинаров для маркетологов.

Accelevents

Accelevents – это доступная универсальная платформа для виртуальных мероприятий. Компания была основана в 2014 году и известна своей круглосуточной телефонной и электронной почтой. Он интегрируется с сотнями других приложений, поэтому вы будете хорошо подготовлены в день своего мероприятия. Программа проста в использовании и навигации, но при этом достаточно надежна, чтобы иметь все основные функции, необходимые для проведения онлайн-мероприятия. Это включает в себя такие функции, как онлайн-продажа билетов, виртуальные киоски, сеансы обсуждения, AI, геймификация и многое другое. Если вы привыкли посещать личные мероприятия, переход на виртуальные мероприятия может оказаться трудным. Но Accelevents делает акцент на том, чтобы помочь участникам построить отношения и получить незабываемые впечатления. По окончании мероприятия у вас будет доступ к подробной аналитике. Это поможет вам определить, какие разделы были наиболее интересными, и оценить общую рентабельность инвестиций вашего мероприятия.

Whova

Whova – это виртуальная платформа для мероприятий, которая делает онлайн-мероприятия максимально интерактивными. Он делает это через живые вопросы и ответы, форумы, виртуальные встречи и обратную связь с сессиями. Ваши гости могут посещать сеансы с любого устройства, но все ваши сеансы будут транслироваться и записываться из одного места. Также есть доска сообщества и чаты для налаживания более тесных связей между участниками мероприятия. Если у вас есть спонсоры мероприятия, Whova поможет вам продемонстрировать их на протяжении всего мероприятия. Это гарантирует, что все участники получат высокую рентабельность инвестиций.

6Connex

6Connex существует с 2009 года и недавно расширился до пространства виртуальных мероприятий. Эта платформа – хороший вариант для всех, кто хочет провести виртуальную торговую выставку. Компания предоставляет надежную выставочную площадку для торговых залов, позволяющую участникам настраивать свои стенды. Люди могут зарегистрироваться на мероприятие заранее, что упрощает общение с гостями после его завершения. Программное обеспечение также имеет функции геймификации для увеличения участия гостей. Что наиболее важно, 6Connex предоставляет надежную аналитику для отслеживания эффективности вашего мероприятия после его завершения. Это поможет вам оценить, что прошло хорошо, и выявить области, в которых вы могли бы улучшить. Участники могут посещать виртуальные киоски, просматривать демонстрации и участвовать в интерактивных живых сессиях.

Найди меня

SpotMe – отличный вариант, если вы хотите повысить вовлеченность в свои виртуальные мероприятия. Платформа поставляется с инструментами взаимодействия, такими как живые вопросы и ответы, комнаты для обсуждения, опросы и опросы. Гости могут ознакомиться с различными поставщиками в виртуальных киосках и даже обменяться визитками с другими участниками. Программное обеспечение также отправляет персонализированные оповещения вашей аудитории, поэтому ваши гости будут возвращаться в течение дня. SpotMe создаст мероприятие, отражающее вашу компанию, с индивидуальными вариантами брендинга. И есть шаблоны для разных типов событий, поэтому вы никогда не начнете полностью с нуля.

Коммюнике конференц-связи

Communique Conferencing предлагает уникальный трехмерный опыт, который понравится вашим гостям. Участники могут посещать виртуальные киоски, просматривать демонстрации и участвовать в интерактивных живых сессиях. Дисплеи невероятно реалистичны и отражают то, что вы могли бы испытать на личной выставке. Программное обеспечение также поставляется с инструментами взаимодействия с аудиторией, такими как опросы и интерактивные вопросы и ответы. Все основные доклады и семинары проводятся в режиме реального времени, хотя вы также можете сделать их доступными через подкаст или вебинар. Компания обеспечивает круглосуточную поддержку без выходных, поэтому в день мероприятия у вас будет все необходимое. Однако вам нужно будет связаться с компанией, чтобы получить индивидуальное ценовое предложение.

BigMarker

BigMarker – отличный вариант для вашего следующего виртуального мероприятия или конференции. Компания известна как лидер в сфере виртуальных мероприятий и может проводить одно- или многодневные мероприятия. Компания работала с такими известными брендами, как Google, McDonald’s и SoFi. Компания изначально интегрируется с популярными CRM, такими как Hubspot и Salesforce, поэтому вы можете использовать мероприятие как часть более широких бизнес-целей. Программное обеспечение поставляется с множеством функций, включая маркетинговые инструменты, функции автоматизации и интерактивное видео. BigMarker получает высокие оценки, когда дело касается удовлетворенности клиентов и поддержки.

фото Анна Швец из Pexels

Часть этой статьи изначально была опубликована на USChamber.com.

Post Your Comment Here

Your email address will not be published. Required fields are marked *