Samsung Galaxy XCover Pro: надежность для тяжелых рабочих станций


Вы когда-нибудь роняли телефон, морщились и чувствовали боль, когда он ударялся о тротуар? Либо экран раскололся, как лобовое стекло при ударе о камень, либо тело раскололось на куски при ударе. Помните те дешевые телефоны 12 лет назад, которые превращались в ничто, если случайно выскользнули из ваших рук? Рад, что их больше нет рядом.

Что ж, если бы вы держали Samsung Galaxy XCover Pro вместо одного из этих других, вам не о чем беспокоиться. Этот телефон создан, чтобы его уронить; на самом деле, я думаю, что ему нравится, когда его бросают. Большое преимущество заключается в следующем: он не выглядит и не ощущается как один из тех громоздких, тяжелых, «прочных» телефонов, которые вы бы использовали на нефтяной вышке; он выглядит как обычный рабочий или личный телефон, которым было бы удобно хвастаться перед другом.

Я использую XCover Pro в качестве основного смартфона в течение нескольких месяцев. Я не имею привычки ронять телефоны, но если бы я уронил этот, я бы с этим согласился. Они достаточно хорошо укреплены, чтобы вы всегда могли расслабиться. Вы можете бросить один в воду, и он будет продолжать работать. Ребенок может переехать кого-то на велосипеде, и все будет нормально. Возможно, он даже выдержит падение в костре, хотя я этого точно не знаю. И нет, я не собираюсь делать этот тест.

Вы не можете допустить, чтобы это случилось с iPhone или большинством других устройств, это точно. С XCover Pro у вас есть шанс пережить эти неудачи и получить телефон вживую, чтобы увидеть новый день.

Да, Galaxy XCover Pro неплохо справляется. Этот телефон пыле- и водонепроницаем и имеет рейтинг IP68. Устройства, соответствующие международному стандарту IP68, считаются пригодными для защиты от пыли, грязи и песка и устойчивы к погружению под воду на максимальную глубину 1,5 метра на срок до 30 минут. При необходимости телефон можно мыть под проточной водой. Естественно, со стандартным смартфоном этого следует избегать. Таким образом, вы можете использовать XCover Pro практически в любой точке мира, где вы можете получить сигнал, независимо от того, в какой среде вы находитесь.

Обработка

Процессор Exynos 9611 – не самый большой двигатель в гараже, и, пожалуй, самым заметным недостатком XCover Pro является его 4 ГБ оперативной памяти. Если вы выполняете большинство рутинных деловых обязанностей, таких как электронная почта, текстовые сообщения, создание текстовых документов, просмотр веб-страниц, социальные сети и т. Д., Вас это устроит. Однако, если вы планируете использовать более тяжелые бизнес-приложения, такие как сетевые порталы, электронные таблицы, бухгалтерские приложения, инструменты аналитики, приложения для творчества, я бы не рекомендовал это. Для них вам потребуется как минимум от 8 до 12 ГБ оперативной памяти; в противном случае вы будете проводить слишком много времени, наблюдая, как вращаются стрелки, пока приложение пытается начать работу.

Я прочитал обзор XCover, в котором утверждалось, что телефон замедляется с каждой неделей. Хотя у меня не было этой проблемы – и это проблема, когда это происходит, – память 4 ГБ может вызвать эту проблему. Это мало чем отличается от 4-цилиндрового двигателя в автомобиле; это нормально для бега по городу и для путешествий по плоской поверхности на большие расстояния, но как только вам понадобится мощность, чтобы подняться на крутой подъем, забудьте об этом. Много лет назад у нас был фургон Toyota с 4-цилиндровым двигателем, и он мог разогнаться только до 50 миль в час в гору. Очень неприятно, и я бы больше не стал покупать такой автомобиль. Иногда вам просто нужно немного дополнительной мощности на заводе, чтобы помочь вам преодолеть всплеск в вашей работе.

Источник питания

XCover Pro имеет батарею, рассчитанную на шесть-восемь часов непрерывного интенсивного использования. Мне нужно было заряжать телефон только раз в два дня или около того, потому что я не использую этот телефон в такой степени. Задняя часть устройства сделана из тяжелого пластика и снимается, поэтому заменить батарею можно, не принося ее в магазин Samsung. Аккумулятор можно увеличить с помощью быстрого или беспроводного зарядного устройства. В целом хорошие оценки по времени автономной работы.

Безопасность

В XCover Pro есть хорошее биометрическое программное обеспечение: распознавание лиц, сканер отпечатков пальцев и Samsung Pass для защиты. Вы можете зашифровать или расшифровать SD-карту. В нем есть специальная безопасная папка для сверхсекретных файлов, так что если вы работаете на ЦРУ, это хорошо.

Он также оснащен стандартной системой безопасности Knox (как в Fort Knox) ​​от производителя, и это уважаемый процесс, который дает явное преимущество. Решения Samsung (и сторонних производителей) для управления мобильными устройствами могут полностью защитить это устройство и гарантировать, что его можно будет использовать только для работы с бизнес-приложениями. Также может применяться шифрование, и устройством можно управлять удаленно.

Интеграция Push-to-Talk

Недавно ESChat объявила, что интегрировала свое решение Push-to-Talk (PTT) в Galaxy XCover Pro. Теперь пользователи операторских и корпоративных сетей LTE могут воспользоваться специальными кнопками PTT XCover Pro и получить доступ к защищенной связи.

В удаленных районах, где связь по-прежнему является приоритетом, пользователи могут развернуть Samsung XCover Pro с пакетом ESChat для доступа к сетевым решениям Samsung Enterprise LTE и частотному диапазону Citizens Broadband Radio Service (CBRS). Более подробная информация доступна здесь.

Конкретные варианты использования, наиболее подходящие для Galaxy XCover Pro

XCover Pro может оказаться очень удобным устройством для рабочих в строительстве или в сфере гостеприимства. Руководители проектов на строительной площадке или менеджер по этажам в отеле, например, могут найти XCover хорошим выбором для своих сотрудников. Они также получают преимущества от его прочности и водостойкости.

Камеры

Galaxy XCover Pro имеет три камеры: две сзади и одну спереди. Камера не предназначена для творчества; он может делать простые снимки. Он предназначен для съемки рабочих фотографий; Лучше использовать смартфон более высокого класса для закатов, отпусков и семейных фотографий, которые вы хотите сохранить.

Настраиваемые кнопки

Galaxy XCover имеет дополнительные физические кнопки с обеих сторон, которые пользователи могут настраивать с помощью программного обеспечения Samsung. Например, вы можете использовать кнопку для функции рации или для быстрого запуска определенного приложения. В определенных ситуациях это может немного повысить эффективность рабочего процесса, что может быть очень полезно в ранее упомянутых сценариях.

Резюме

Samsung Galaxy XCover Pro не предназначен для замены устройства высокого класса. Он предназначен для конкретного случая использования, ценного для людей, работающих в секторах, где важны прочность и долговечность.

Было бы здорово увидеть, как Samsung выпускает высококачественный смартфон в версии XCover, еще один, способный упасть на тротуар или в туалет и уйти невредимым.

Ценообразование

Обычно вы получаете то, за что платите. Samsung Galaxy XCover Pro, цена которого варьируется от 425 до 568 долларов, обычно стоит примерно половину высококачественного iPhone или другого смартфона Galaxy. Это очень важно, особенно если компания покупает их целый парк.

Характеристики

Наименование товара: Samsung Galaxy XCover Pro
Размер экрана: 6,3 дюйма
Генерация широкополосного доступа: 4G
Сотовая сеть: CDMA, GSM
Тип разъема: Порт для наушников
Особенности: Четырехдиапазонный, смартфон, разблокирован, водонепроницаемость, быстрая зарядка
БАРАН: 4ГБ
Безопасность: Сканер отпечатков пальцев
Слоты для SIM-карты: Две сим-карты
Разрешение передней камеры: 13 МП
Операционная система: Android 10
Разрешение задней камеры: 25 МП
Разрешение экрана: 2340 х 1080
Вместительность: 32 ГБ, 49 ГБ, 64 ГБ, 512 ГБ
Вес: 7,69 унций

Post Your Comment Here

Your email address will not be published. Required fields are marked *