RingCentral запускает бесплатные интеллектуальные видеовстречи


RingCentral намеревается получить часть доли рынка, на которую претендуют такие конкуренты, как Zoom, Webex, Microsoft Teams и другие, во время этой пандемии 2020 года.

Провайдер связи из Белмонта, Калифорния, 15 декабря запустил новую услугу под названием RingCentral Glip. Это бесплатный, неограниченный и простой в использовании пакет, который предлагает высококачественные и высокодоступные видео- и аудиоконференции, интегрированные с групповыми сообщениями, совместным доступом к файлам, контактами, задачами и управлением календарем.

RingCentral называет это службой «Smart Video Meetings», которая включает в себя возможности до, во время и после встречи – и все это бесплатно. Видеовстречи Glip длятся до 24 часов с участием до 100 человек и обеспечивают интегрированную возможность совместной работы в команде.

RingCentral сказал, что Glip поддерживает команды, члены которых работают из любого места. Он начинается с видео и аудио высокого качества и позволяет участникам создавать группы, обмениваться файлами и начинать собрание прямо из цепочки сообщений.

«Мы переходим в гибридный мир работы, где мы переходим от транзакционных и несвязанных видеоконференций к совместной работе, которая удовлетворяет потребности до, во время и после встречи», – сказал Ананд Эсваран, президент и главный операционный директор RingCentral. в информационном сообщении. «RingCentral Glip был разработан, чтобы сделать видеовстречи более интеллектуальными. Это сокращает потери времени и позволяет сосредоточиться на самом важном. Мы запускаем бесплатную версию RingCentral Glip, чтобы каждый теперь мог участвовать в интеллектуальных видеоконференциях с интегрированной системой обмена сообщениями для повышения производительности ».

Длинный список бесплатных функций

RingCentral Glip имеет множество бесплатных функций, в том числе:

  • Неограниченная продолжительность встречи: Неограниченная продолжительность встречи поддерживает командную работу и позволяет пользователям встречаться столько, сколько им нужно.
  • Неограниченное количество пользователей на аккаунт: RingCentral Glip может использоваться командами и компаниями любого размера бесплатно.
  • До 100 участников на встречу: RingCentral Glip позволяет организациям проводить встречи с количеством участников до 100, просто отправив ссылку, электронное письмо или текст.
  • Хостинг в один клик и присоединение: С RingCentral Glip загрузка не требуется. Еще проще участвовать в собраниях прямо из браузера или приложения. Пользователи могут начинать собрания одним щелчком мыши прямо в браузере.
  • Интеграция приложений: Используя открытую платформу RingCentral, RingCentral Glip тесно интегрирован с популярными приложениями для повышения производительности бизнеса, такими как Google (Workplace и Gmail) и Microsoft (Teams и Office 365).
  • Устройства переключения: Пользователи могут переключаться между собраниями в режиме реального времени между любым из своих любимых устройств и проводить собрания в пути.
  • Интегрированный командный обмен сообщениями: Благодаря встроенной системе обмена сообщениями пользователи могут делать больше до, во время и после встреч. Используя управление задачами, пользователи могут определять элементы действий и обеспечивать подотчетность команд.
  • Подключение команды: Благодаря этой инновационной функциональности пользователи могут легко и быстро создать новую группу обмена сообщениями для участников любого видеовстречи, включая людей, которые раньше не использовали Glip, что делает их удобным и быстрым для связи и совместной работы с их контактами.
  • Перевернуть в Glip: Легко конвертируйте цепочки писем в командные сообщения.
  • Совместное использование экрана: Пользователи могут делиться своими экранами и комментировать, чтобы каждый мог следить за их работой и более подробно разбираться в деталях.
  • Облачная запись: Пользователи могут сохранять записи собраний и основные моменты в облаке на срок до семи дней.
  • HD-аудио и видео: Благодаря HD-аудио и видео пользователи могут чувствовать себя в одной комнате, а качество звука и видео всегда четкое и надежное.
  • Виртуальные фоны (в настоящее время в стадии бета): Виртуальный фон заменяет фон участника любым изображением по выбору. Люди могут использовать готовые фоны, которые предлагаются как часть RingCentral Video, настраиваемые фоны, загружая изображения по своему выбору в качестве виртуального фона или размывая фон, устраняя любые шансы отвлечься.
  • Скрытые субтитры (бета): Новый сервис автоматически преобразует произносимые слова в подписи в реальном времени и помещает их в новый раздел над строкой меню. Участники также могут включать и отключать эту функцию индивидуально.
  • Безопасные встречи: RingCentral Glip предоставляет ряд функций для обеспечения безопасности и защиты вашей встречи, включая возможность управлять участниками с помощью паролей встречи и аутентифицированного присоединения, а также виртуальную комнату ожидания.
  • Органы управления организатора встречи: Как хост, пользователи всегда контролируют ситуацию. Организаторы могут включать или выключать микрофон участников и завершать собрания для всех по мере необходимости. Кроме того, организаторы также могут ограничить возможность участников совместно использовать экран и общаться в чате или на локальных собраниях, чтобы случайные люди не могли присоединиться к собранию и прервать его.
  • Залы ожидания: Любое собрание может быть заблокировано паролем и включает элементы управления с точки зрения того, кто имеет доступ и когда, чтобы гарантировать, что участники собрания не будут подвергнуты бомбардировке.
  • Присоединяйтесь с любого устройства: Пользователи могут присоединиться из любого места и оставаться на связи со своего рабочего стола, смартфона или планшета, а также участвовать с нескольких устройств одновременно.
  • Темный режим: Темный режим позволяет пользователям сосредоточиться на самой важной информации: контенте, который находится непосредственно перед ними, что снижает нагрузку на глаза. Кроме того, темный режим потребляет меньше энергии на мобильном устройстве и позволяет пользователям отличать RingCentral от других приложений на своем компьютере.
  • Сторонние камеры: В дополнение к виртуальному фону RingCentral пользователи теперь могут настраивать свои встречи с помощью фонов, фильтров и других специальных эффектов от сторонних интеграций. Эти интеграции включают XSplit, mmhmm, Snap Camera, ManyCam, OBS Studio и другие.
  • Подавление шума: Снижение отвлекающего фонового шума позволяет пользователям сосредоточиться на главном.
  • CCPA и HIPAA: RingCentral Glip полностью безопасен и соответствует применимым законам о защите данных, таким как CCPA и HIPAA.

Варианты обновления для RingCentral Glip

Помимо бесплатных функций, предлагаемых RingCentral Glip Pro, в RingCentral Glip Pro + предлагается ряд платных опций:

  • RingCentral Glip Pro + предоставляет ряд дополнительных возможностей управления видеовстречами и администраторами, включая возможность проведения больших собраний до 200 участников, расширенную аналитику, единый вход и многое другое. Зайдите сюда для получения дополнительной информации.
  • Клиенты, желающие добавить возможности облачной АТС в RingCentral Glip, могут перейти на RingCentral Office, который предлагает полноценные возможности обмена сообщениями, видео и телефоном (MVP), объединяя видеовстречи, командные сообщения и облачную телефонную систему для интегрированного делового общения корпоративного уровня.

Чтобы получить дополнительную информацию или зарегистрироваться, перейдите сюда.

Post Your Comment Here

Your email address will not be published. Required fields are marked *